Como Preparar Panqueca com Aveia Integral?

panqueca com aveia integral

Que tal começar a sexta-feira com uma receita deliciosa e super saudável? Hoje eu vim ensinar para vocês como fazer uma panqueca integral usando aveia. O grão é fonte de carboidrato, proteínas, vitaminas e minerais. Sem falar na quantidade de fibras que a aveia fornece para o nosso organismo. 




INGREDIENTES:

1 xíc. de aveia em flocos finos (ou farinha de aveia)
1 xíc. de água
2 colheres de sopa de melado
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de chá de fermento químico em pó


aveia integral

Como Preparar a Panqueca com Aveia!!!

1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente, sem o uso do liquidificador.
2- Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.
3- Aqueça um frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado.
4- Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.
5- Repita o processo até terminar a massa. Sirva acompanhada do que preferir.


Compartilhe este post:

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.