Sobremesa de Paleta Mexicana - F15D Website
feliz-aniversario-filho

Sobremesa de Paleta Mexicana

 

Esta sobremesa de paleta mexicana é muito gostosa e fácil de preparar. Confira!

INGREDIENTES
Suco da paleta

Morango 1 kg
1 limão (usaremos apenas o suco)
1 xícara de açúcar
Recheio

2 latas de leite condensado




preparando a sobremesa paleta mexicana

MODO DE PREPARO
Primeiro lave todos os morangos e coloque no liquidificador.
Adicione o açúcar e o suco do limão e bata bem, para formar um suco.
3. Polpa batida, então egue uma travessa e despeje a metade do suco, leve ao congelador e aguarde ficar firme, o que levará aproximadamente 1 hora.



Após este tempo, retire a travessa do congelador, e coloque por cima o leite condensado cremoso, volte a travessa para o congelador e espere por mais 2 horas.
2 horas depois, retire a travessa do congelador e adicione o restante do suco de morango.
Volte ao congelador e espere no mínimo 4 horas antes de servir.
Embora seja necessário dedicar algumas horas para que esta sobremesa fique pronta, ela é fácil de preparar e o sabor é inigualável, compensa toda a espera.

Ingredientes para 2 pessoas:

250 ml de iogurte grego natural ou açucarado
125g de frutos vermelhos congelados
2 colheres de sopa de açúcar
Raspa de 1 lima (ou limão)
Crocante de aveia:




2 colheres de sopa de aveia
1 colher de sobremesa de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
Preparação:

paleta-mexicana-na-travessa-recheado-

Comece por preparar o crocante de aveia. Misture todos os ingredientes e espalhe-os numa camada fina sobre papel vegetal. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e deverá ficar com uma “bolacha” rija e crocante. Parta-a grosseiramente e reserve.
Entretanto leve ao lume os frutos vermelhos com o açúcar e a raspa de lima ou limão. Deixe ferver uns minutos até ficar com uma compota. Retire do lume e deixe arrefecer complemente.
Entretanto coloque uma camada de iogurte nos copinhos seguida de uma camada de frutos vermelhos, repetindo as camadas até esgotar os ingredientes. Termine com o crocante de aveia por cima e decore com alguns frutos vermelhos.
Sirva de imediato.

sobremesa de paleta mexicana é muito gostosa e fácil de preparar. Confira

Grupo Mensagem de Aniversário direitos autorais com privacidade de blog